Меню

«Школа природного голоса» появилась на свет в 2007 году в результате сотрудничества петербургского ученого Владимира Багрунова и предпринимателя с музыкальным образованием Кирилла Плешакова-Качалина.

В «Школе природного голоса» используется уникальная авторская методика настройки голоса для общения и пения, при помощи которой, в рекордные сроки от 2 до 40 дней можно ощутимо развить свой голос, сделать его более глубоким, уверенным и четким в речи, свободным, естественным и искренним в пении.

Это достигается за счет снятия зажимов и тонкой настройки всех органов, участвующих в голосообразовании (кора головного мозга, лоб, нос, рот, гортань, трахея, бронхи, живот).

Отдельный курс в «Школе природного голоса» посвящен обучению пения с нуля, на котором, любой человек может развить свой музыкальный слух и научиться петь чисто и красиво, попадать в ноты и ритм, передавать эмоцию через голос.

Занятия в «Школе природного голоса» проходят через интернет, при помощи личного кабинета. Также, есть возможность прийти на тренинги в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, и других крупных городах России и зарубежья.

 

 

Владимир Багрунов

Основоположником нового учения о голосе является Багрунов Владимир Павлович, кандидат психологических наук, действительный член Петровской академии наук и искусств, патентообладатель и автор патента №2361282 "Способ развития и настройки голоса".

О деятельности В. П. Багрунова с момента выдвижения нового подхода к голосу в 1994 г. сообщалось в СМИ (более 100 публикаций), на телевидении (20 передач, 10 из которых по центральным каналам: ОРТ, РТР, НТВ, СПб, ТНТ, СТС, СТО). В июне 2010 г. вышло 3-е издание книги "Азбука владения голосом".

В. П. Багрунов вошел в биографическую энциклопедию успешных людей России WHO IS WHO В РОССИИ (основное 4 издание 2010 Hubners Who is Who).

 

 

Кирилл Плешаков-Качалин

Руководитель «Школы природного голоса». Автор песен и солист группы «Кирилл ТВ». Автор онлайн-курсов «Возрождение природного голоса», «Голос на миллион» и «Пение природным голосом». Ведущий тренингов. Участник телепередач о голосе на центральных и местных каналах. Обладатель красного диплома института искусств им. П. А. Серебрякова (ныне – консерватория), по специальности дирижирование академическим хором.

 

Диплом

 

 

Миссия школы:

Раскрытие природных способностей человека.

В первую очередь, раскрытие природного голоса. Далее, природной музыкальности (для пения). Природного здоровья (восстановление иммунитета через голос). И природного таланта (самореализация через голос).

 

 

Задачи школы:

  1. Распространять информацию о важности голоса в жизни каждого человека, о взаимосвязи голоса и успеха, голоса и здоровья, голоса и уверенности в себе, голоса и таланта.

  2. Развеять мифы об отсутствии голоса или музыкального слуха.

  3. Предоставить простую и эффективную систему занятий, чтобы каждый человек, независимо от возраста и первоначальных данных, мог снять зажимы и настроить свой голос, еще лучше проявить себя в жизни и научиться петь свободно, уверенно и профессионально, с самого нуля.

Хотите получать статьи о голосе и новости «Школы природного голоса»?

Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам.
Политика конфиденциальности

Оставьте комментарий или вопрос:

Э

Эдуард

6 августа 03:59

Здравствуйте. Не подскажите, что сейчас с Багруновым Владимиром Павловичем? Если я правильно понимаю, обучение происходит по его методике? Но хочется знать в живых-ли он сейчас и как связан с данным сайтом. Спасибо.

К

Кирилл

6 августа 20:27

Эдуард, да, в основе методики его идеи. Я с ним крайний раз общался в 2015 году. Потом у него стала прогрессировать болезнь Альцгеймера. Я заходил к нему в гости еще в 2017, но он меня уже не узнавал.

Рекомендуем

Онлайн-курс

Возрождение природного голоса 2.0


Настроить голос для жизни и пения

С обратной связью и поддержкой преподавателя

Онлайн-курс

Голос на миллион 2.0


Настройка голоса для общения и бизнеса

С обратной связью и поддержкой преподавателя

Онлайн-курс

Пение природным голосом


Развить музыкальный слух и научиться петь

  • Развитие музыкального слуха
  • Соединение слуха и голоса
  • Обучение пению с нуля