Йога звуком и артемов хлеб

Возродить свой голос!

Первым делом, хочу пригласить Вас на нашу премьеру, новый тренинг «Yoga Звуком», который я проведу совместно с инструктором международной федерации йоги КПП Евгений Лазаревич, 19-20 марта в Минске!

До Минска всего 1 лётный час из Питера, из Москвы, из Киева. Или 1 ночь на поезде. Гостиницы в Минске недорогие. Поэтому, приглашаю всех, кто интересуется йогой и звуком, в Минск, на это международное событие! Сейчас действуют промо-цены на участие, почти даром!

Узнайте подробности здесь – https://goloslogos.ru/yoga.html

Записаться на "Yoga Звуком"

Вообще, "Школа природного голоса" давно и успешно действует не только в России, Беларусии, Украине, Казахстане, но и в Испании, Греции, Болгарии, ОАЭ. А в Германии, к примеру, наш преподаватель Виталий Фризен перевел методику на немецкий, и проводил тренинги для немцев! Тоже самое сделала Инга Цветинская для французов, после прохождения нашего спецкурса для инструкторов "Школы природного голоса" в 2014 году! Надеюсь, скоро всё человечество зазвучит природными голосами, вот это будет музыка космоса! :)

Ну а прямо сейчас, приглашаю «в гости» к самому природному человеку, Арию Васильевичу!

Арий Васильевич впервые пришел на тренинг «Возрождение природного голоса» в 2009 году, в возрасте 72 лет. После нескольких тренингов, Арий Васильевич стал петь на публике (до этого, он пел только в ванной), а в 74 года, он начал сочинять музыку на стихи великих поэтов!

Сейчас, в репертуаре Ария Васильевича около 15 песен, с собственной музыкой, которые он с радостью поет всем желающим! Буквально сегодня он утром позвонил мне и спел новый романс на стихи Есенина, с очень красивой мелодией!

Арию Васильевичу 79 лет, но на днях он спокойно пробежал 21км по Дороге Жизни, до сих пор работает, путешествует! В общем, живет яркой, наполненной жизнью! А природный голос помогает ему в этом!

Недавно мы были у него дома, пили чай, пели песни, и ели волшебный хлеб, которым любезно угостил нас курсант «Школы природного голоса» Артем!

Приглашаю Вас посмотреть это видео, оно в формате «домашнего», без монтажа, без нарезок, и Вы увидите всё: и Артемов хлеб, и песню Ария Васильевича на стихи Шекспира, рассуждения о жизни и смерти, и даже случайный отзыв Артема на интернет-курс и тренинг. :)

Для просмотра, воспользуйтесь этой ссылкой =>
https://golosinfo.ru/?p=1026

А в следующем выпуске, будет еще одно видео с Арием Васильевичем, где он расскажет чудесный случай, который произошел с ним в этот Новый Год! Связан с природным голосом и песней бабушки Акулины! Следите за нашей рассылкой!

Ну а я напоминаю, что сейчас тот самый момент, когда выгоднее всего принять решение и раскрыть свой природный голос! До пятницы (включительно), самые лучшие цены по случаю 9 лет «Школы природного голоса»!

Раскрыть красоту и силу своего голоса!

Юлия Ткаченко

Юлия Ткаченко

Замечаю, как во время семинаров, слова начинают литься изнутри, как песня, как мощный и красивый поток! Говорю о красоте воды, а сама наслаждаюс.. Читать больше

Светлана Алексеева

Светлана Алексеева

Благодаря курсу внутри сохраняется ощущение радости и какого-то тихого ликования (не знаю, можно ли так сказать, по ощущениям это так :)), восто.. Читать больше

Владимир Куцый

Владимир Куцый

Психоэколог

Хорошо скомпонованные упражнения по принципу: делай дело (упражнения) и получишь результат! Читать больше

Анна Дудка

Анна Дудка

...необычные ощущения в теле мне нравились и вызывали приятные эмоции и ощущения. Читать больше

Наталья Величко

Наталья Величко

Спасибо вам: голова дала согласие, барьеры психологические рухнули, и теперь я могу звучать! Это самое настоящее чудо! Я больше не думаю, как он.. Читать больше

Татьяна Ефремова

Татьяна Ефремова

После 5-го урока

Уже лучше получается петь песнь - запоминается мелодия. Я ее даже вчера напевала акапельно. Мне очень нравится заниматься. Читать больше

Все отзывы

Поделитесь с друзьями:

Ваши отзывы и комментарии

op

Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности данных

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо!
Ошибка отправления сообщения. Попробуйте ещё раз через минуту!