Йога звуком и артемов хлеб

Возродить свой голос!

Первым делом, хочу пригласить Вас на нашу премьеру, новый тренинг «Yoga Звуком», который я проведу совместно с инструктором международной федерации йоги КПП Евгений Лазаревич, 19-20 марта в Минске!

До Минска всего 1 лётный час из Питера, из Москвы, из Киева. Или 1 ночь на поезде. Гостиницы в Минске недорогие. Поэтому, приглашаю всех, кто интересуется йогой и звуком, в Минск, на это международное событие! Сейчас действуют промо-цены на участие, почти даром!

Узнайте подробности здесь – https://goloslogos.ru/yoga.html

Записаться на "Yoga Звуком"

Вообще, "Школа природного голоса" давно и успешно действует не только в России, Беларусии, Украине, Казахстане, но и в Испании, Греции, Болгарии, ОАЭ. А в Германии, к примеру, наш преподаватель Виталий Фризен перевел методику на немецкий, и проводил тренинги для немцев! Тоже самое сделала Инга Цветинская для французов, после прохождения нашего спецкурса для инструкторов "Школы природного голоса" в 2014 году! Надеюсь, скоро всё человечество зазвучит природными голосами, вот это будет музыка космоса! :)

Ну а прямо сейчас, приглашаю «в гости» к самому природному человеку, Арию Васильевичу!

Арий Васильевич впервые пришел на тренинг «Возрождение природного голоса» в 2009 году, в возрасте 72 лет. После нескольких тренингов, Арий Васильевич стал петь на публике (до этого, он пел только в ванной), а в 74 года, он начал сочинять музыку на стихи великих поэтов!

Сейчас, в репертуаре Ария Васильевича около 15 песен, с собственной музыкой, которые он с радостью поет всем желающим! Буквально сегодня он утром позвонил мне и спел новый романс на стихи Есенина, с очень красивой мелодией!

Арию Васильевичу 79 лет, но на днях он спокойно пробежал 21км по Дороге Жизни, до сих пор работает, путешествует! В общем, живет яркой, наполненной жизнью! А природный голос помогает ему в этом!

Недавно мы были у него дома, пили чай, пели песни, и ели волшебный хлеб, которым любезно угостил нас курсант «Школы природного голоса» Артем!

Приглашаю Вас посмотреть это видео, оно в формате «домашнего», без монтажа, без нарезок, и Вы увидите всё: и Артемов хлеб, и песню Ария Васильевича на стихи Шекспира, рассуждения о жизни и смерти, и даже случайный отзыв Артема на интернет-курс и тренинг. :)

Для просмотра, воспользуйтесь этой ссылкой =>
https://golosinfo.ru/?p=1026

А в следующем выпуске, будет еще одно видео с Арием Васильевичем, где он расскажет чудесный случай, который произошел с ним в этот Новый Год! Связан с природным голосом и песней бабушки Акулины! Следите за нашей рассылкой!

Ну а я напоминаю, что сейчас тот самый момент, когда выгоднее всего принять решение и раскрыть свой природный голос! До пятницы (включительно), самые лучшие цены по случаю 9 лет «Школы природного голоса»!

Раскрыть красоту и силу своего голоса!

Владимир Куцый

Владимир Куцый

Психоэколог

Хорошо скомпонованные упражнения по принципу: делай дело (упражнения) и получишь результат! Читать больше

Евгений Тезиков

Евгений Тезиков

Я рад тому какие изменения произошли с голосом, я перестал его стесняться, он стал похож на мужской, могу заставлять звучать выше, ниже, нужные .. Читать больше

Михаил Топоров

Михаил Топоров

архитектор, член СМА

Я увидел заметные результаты – голос стал звучать звонче, чётче, глубже, эмоциональнее, ровнее и спокойнее. Читать больше

Владислав Юдин

Владислав Юдин

В результате обучения из ярких изменений: - Раскрепощение - Улучшение тембра - Голос стал нравится мне самому Читать больше

Ольга Малиновская

Ольга Малиновская

Финансовый консультант

Теперь почувствовала силу своего голоса. Это так приятно! Читать больше

Лариса Туфанова

Лариса Туфанова

Хочу от всей души поблагодарить за такую интересную программу - не только для моего голоса, но прежде всего для меня как личности Читать больше

Все отзывы

Поделитесь с друзьями:

Ваши отзывы и комментарии

Обратный звонок

Закрыть