9 лет "Школе природного голоса"!

Возродить свой голос!

Еще не доедены конфеты из новогодних подарков, а у нас уже новый праздник! :)

6-12 февраля, мы отмечаем 9 лет "Школе природного голоса"!

По этому случаю, для новых подписчиков, мы приготовили аппетитные скидки на все продукты "Школы природного голоса"! Выбирайте, что Вам по душе!

В первую очередь, это 3 готовых комплекта курсов, для исполнения Ваших желаний, со скидкой 40%:

Во-вторых, все наши курсы, тренинги, и даже скайп-консультации, Вы можете приобрести отдельно, со скидкой 30%!

Взять правильный курс!

И впервые в истории "Школы природного голоса", мы выпустили ЗОЛОТУЮ КАРТУ, которая дает право на неограниченное посещение тренингов в Москве и Санкт-Петербурге, постоянный доступ ко всем нашим онлайн-курсам, и скидки 50% на скайп-консультации и большие тренинги (Сочи, Карелия)!

Стать премиум-курсантом "Школы природного голоса"!

Ну а сейчас, немного истории и цифр.

6 февраля 2007 года было принято решение о создании школы по постановке голоса для речи и для пения, с использованием новейшей инновационной методики, предложенной кандидатом психологических наук, ученым-исследователем Владимиром Багруновым!

Мы еще не знали, как будет называться школа, но уже начали предпринимать первые шаги для ее создания! Знакомиться с людьми, партнерами, завязывать контакты.

10 марта 2007 года, родилось название, которое как нельзя лучше отражает то, чем мы занимаемся - "Школа природного голоса". Его придумал генеральный директор книжной сети "Буквоед" Денис Котов. Спасибо ему, он поддержал нас в самом начале пути, и предоставил сцену в "Буквоедах" для бесплатных презентаций!

03 апреля 2007 года я зарегистрировал домен goloslogos.ru , и приступил к работе над сайтом. К этому времени уже были созданы первые рассылки, "Школа природного голоса" и "Феноменальные возможности Вашего голоса", и придуман логотип!

10 мая 2007 года были сделаны первые 3 продажи дистанционного курса "Ваш природный голос", который представлял собой электронную аудио-книгу с упражнениями!

7 июля 2007 года я провел первый однодненвый тренинг, в городе-герое Волгограде! Было 7 участников, всем понравилось! :)

Весь 2008 год, я провел в командировках, объездил почти все города-миллионники, от Калининграда до Хабаровска, с тренингами "Возрождение природного голоса". Получил тонну опыта, обратной связи, приятные знакомства, общение с интересными людьми.

В это же время, к нашей команде присоединился гениальный программист и писатель, Андрей Царь, который сейчас работает техническим директором, и отвечает на Ваши вопросы по технической части. Благодаря ему сейчас функционируют все наши сайты и онлайн-курсы! Посмотреть видео-приветствие Андрея!

А первым дизайнером "Школы природного голоса" была девушка Аня, она же является автором нашего логотипа, и той самой девушкой, которой я стеснялся позвонить по телефону из-за своего "недостаточно мужского" ГОЛОСА! Если Вы читали мою историю в одном из выпусков, то понимаете, о чем я. :)

В 2009 году мы совершили автопробег "Через всю Россию", от Питера до Байкала. В каждом городе - проводили мини-мастер-класс и пели, вместе с самым природным человеком Арием Васильевичем, и эстрадно-джазовой певицей Ольгой Марковой. Это было очень увлекательно! День в пути (900-1200 км), ночью - отдых, на следующий день - подготовка и выступление! А на утро - опять в путь!

Так мы весело добрались до Байкала за 2 недели. Арий Васильевич вспоминает, что он в жизни столько не обнимался с людьми, как во время этого путешествия! В каждом городе, на наши мини-мастер-классы приходило 70-120 человек, благодаря информационной подержке Юрия Леонидовича Мороза (автора и создателя "Института Юрия Мороза"), с которым мы накануне пробега сняли юмористический клип на песню "Красные кавалеристы". :)

В этом же году, я познакомился с удивительной женщиной, Ариной Никитиной, которая поделилась со мной древними способами настройки голоса, из своих родовых книг, ведущих начало с 1629 года! С тех пор, мы выполняем на тренингах древнее "Прогуживание", которое многим особенно нравится! :)

Также, в 2009 году, у нас появляется постоянный организатор тренингов в Москве, Регина Беспалова! Мы с ней успешно работали вплоть до 2015 года. Ей пришлось переехать в Томск по семейным обстоятельствам, а на ее место, мы приняли еще одну красивую девушку, из числа наших курсантов, Анну Глушицкую!

В 2010 году, я заканчиваю работу, и запускаю в продажу наш самый волшебный, 40-дневный интернет-курс "Возрождение природного голоса" с обратной связью, в котором я обобщил весь свой опыт, полученный за эти годы. Первоначально, я сам прослушивал голоса наших курсантов, но когда их количество увеличилось, мне пришла на помощь девушка, с высшим музыкальным образованием, которая присутствовала почти на всех моих тренингах, и прекрасно понимала суть нашей методики. Это девушка Виктория, возможно, кто-то из Вас проходил обучение именно под ее наблюдением! Сейчас она у нас в декрете!

В 2011-ом году, я знакомлюсь со многими известными инфо-бизнесменами, в частности, с Азаматом Ушановым, и для его подписчиков, провожу эксклюзивный интернет-тренинг "Голос на миллион"! Впоследствии, этот тренинг был переработан и упакован в видео-курс "Голос на миллион", который пользуется особым успехом у тех, кто хочет улучшить свой разговорный голос, и среди бизнесменов!

Также, в этом году, у меня появляется музыкальная группа из друзей-музыкантов, я активно сочиняю песни, даю концерты! Песня "Художник" заняла первое место в чарте "Народный продюсер", где голосовали простые люди. Также, некоторые песни попали в финальную 10-ку на конкуре "Звезда в контакте". Это, конечно, имеет косвенное отношение к "Школе природного голоса", но хочу обратить Ваше внимание, что я начал сочинять песни спустя несколько лет занятий природным голосом! То есть, природный голос подвел меня к сочинению песен. :)

В 2012 году, впервые, я провел спецкурс по подготовке инструкторов "Школы природного голоса"! Я хотел, чтобы в каждом городе был свой преподаватель. Сейчас, из этого первого потока, успешно работает Анна Забродина в Новосибирске и Лариса Чистова в Сургуте.

Также, в 2012 году, у нас появляется новый дизайнер, очень талантливый парень, Дима Кириллов! Поскольку первый наш дизайнер Аня переехала в Дубай и ушла в декрет. :) А с Димой я был знаком еще с 2001 года, мы тогда с ним оказались соседями по хору, и сдружились на почве знания компьютерного дела. :) Пару лет спустя, мы с ним (в составе хора на 100 чел) пели с известным тенором альтино Эриком Курмангалиевым, и ездили на гастроли в Саратов! Ну а сейчас, Дима рисует нам все наши странички, хотя у него есть собственный бизнес в банковской сфере. Но по старой дружбе, он помогает нам с дизайном. :)

В 2013 году, совместно с ректором "Международной академии лидерства", Марком Атласовым и актером театра-импровизации Михаилом Пайкиным, мы создали интернет-курс "Вдохновленный оратор"! А также, я провел второй спецкурс по подготовке инструкторов, который подарил нам замечательного профессионального тренера Оксану Алексееву! Оксана сегодня является нашим самым успешным ведущим тренингов!

В 2014 году, я создал курс, которого давно ждали, по обучению пению - "Пение природным голосом"! После прохождения "Возрождение природного голоса", Вы получаете красивый голос, а на "Пении природным голосом", Вы уже учитесь красивым природным голосом попадать в ноты, то есть, петь! :) Даже если до этого, ошибочно считали, что нет ни слуха, ни голоса! Всё есть, нужно просто правильно настроить и то, и другое! :)

Настроить голос для пения!

Также, в 2014 году, я провел 3-ий спецкурс для инструкторов, на котором присутствовала очень интересная девушка из Рима, Рената Косенко. До этого она была на большом тренинге в Карелии, проходила интернет-курс и пела в хоре. Она настолько глубоко проникла в суть природного голоса, что когда в 2015 году мы устроили конкурс среди наших преподавателей, она заняла первое место, и с тех пор является основным преподавателем интернет-курса "Возрождение природного голоса"! А мы регулярно получаем благодарственные отзывы курсантов на работу Ренаты. Посмотреть видео-приветствие Ренаты!

А еще, в 2014 году наша команда пополнилась профессиональным SMM-специалистом, Анной Матарас. Она прошла тренинг в Минске, и интернет-курс, а сейчас живет на Кипре, и ведет нашу группу в контакте и на фейсбуке! Посмотреть видео-приветствие Анны!

В 2015 году мы еще активнее занялись дизайном, обновили блог "Школы природного голоса", рассылки. Выпустили долгожданное обновление "Возрождения природного голоса 2.0", где внедрили современные технологии в процесс обучения, личный кабинет, и заодно, еще улучшили программу курса, добавили самые новые наработки. Теперь нам нет равных в плане онлайн-обучения постановке голоса! :)

Еще, взяли на работу менеджером курсов, замечательную девушку Ольгу Орешникову, которая по совместительству работает на телевидении! Сейчас, если Вы оставите свой номер телефона при заказе наших курсов, то Оля с удовольствием позвонит Вам и красивым голосом ответит на Ваши вопросы. :) Также, Оля у нас является организатором тренингов в Санкт-Петербурге, Сочи и Карелии.
Посмотреть видео-приветствие Ольги!

Ну а самое яркое событие 2015 года - это, конечно, рождение нового учителя в "Школе природного голоса"! Вы, наверное, помните акцию в честь этого события? :)

За эти 9 лет, я провел более 300 мастер-классов в разных городах России и за рубежом. Более 50.000 человек приняли участие в 200 открытых интернет-семинарах, вебинарах "Школы природного голоса". Около 40.000 человек читают эту рассылку! И более 6.000 человек успешно закончили наши онлайн-курсы!

Сотни отзывов Вы уже читали у нас на сайте и в этой рассылке. Обращаю внимание, что все, что Вы читаете у нас, опубликовано с письменного разрешения авторов!

Таким образом, эффективность методики "Школы природного голоса" уже давно доказана практикой, результаты получают 98,7% людей, независимо от возраста, пола и первоначальных навыков.

Хотя, я часто думаю, что мы могли бы быть еще лучше, еще эффективнее, еще интереснее. И вся наша команда, постоянно работает в этом направлении!

В связи с этим, у меня вопрос к нашим "старым курсантам", кто уже прошел пару-тройку наших курсов. :) Скажите, что, на Ваш взгляд не хватает "Школе природного голоса"? На что нам обратить более пристальное внимание? Что еще Вы бы хотели увидеть или услышать в "Школе природного голоса"? И как, на Ваш взгляд, сделать так, чтобы не десятки тысяч людей знали про "Школу природного голоса", а сотни и миллионы? Ведь природный голос – это как оздоровительная физкультура, занятия спортом, прогулки на свежем воздухе. Это необходимо каждому человеку для полноценной счастливой жизни! Напишите мне свои мысли, ответом на это письмо!

Ну а новых подписчиков, я приглашаю воспользоваться дружественными скидками, и начать занятия в "Школе природного голоса" по случаю 9-летия школы, на самых выгодных условиях!

Раскрыть природную красоту своего голоса!

Успехов Вам и отличного здоровья! Здоровье - самое главное! :)

Герасимчук Виктория

Герасимчук Виктория

Пение природным голосом

Мне очень понравился этот курс. Все хорошо структурировано: от простого к сложному. Читать больше

Анжела Крючкова

Анжела Крючкова

Благодаря вашему курсу я полюбила свой голос, то как он звучит, переливается, он стал выражать всю гамму чувств! Читать больше

Мария К.О

Мария К.О

Правда, многое изменилось. Ушел кашель, дыхание стало свободным, осанка ровной, голос стал чистым, глубоким, ярррким, зазвучал громче, но без на.. Читать больше

Денис С.

Денис С.

Но мне можно сказать повезло, что я наткнулся на ваш курс, и посмотрев пробные видео, опробовав их на себе убедился в действенности упражнений.... Читать больше

Надежда С.

Надежда С.

Начала сама получать удовольствие от того - КАК слышу свой голос, как он звучит. Ушли зажимы (и это действительно так!) Читать больше

Татьяна Рать

Татьяна Рать

Минск

Голос стал крепче, сильнее, чище. Я могу дольше тянуть звуки. Они получаются красивые, чистые, протяжные. Читать больше

Все отзывы

Поделитесь с друзьями:

Ваши отзывы и комментарии

Обратный звонок

Закрыть