Частые вопросы

Пью чай с лимоном и читаю поздравления от Вас! Очень приятно, и порой даже неожиданно! :) Спасибо большое за добрые слова и пожелания!

Отдельно хочу поблагодарить и поздравить с началом занятий наших новых курсантов! Надеюсь, ближайшие несколько месяцев у Вас пройдут особенно счастливо и радостно, благодаря процессу настройки природного голоса!

Последние копии курсов со скидкой сегодня еще можно получить по этой ссылке => https://goloslogos.ru/18sept.html

А сейчас, хочу ответить на 2 наиболее частых вопроса в нашу службу поддержки!

Каким образом я получу оплаченный курс?

После оплаты, Вы получаете логин и пароль от личного кабинета https://ingolos.ru. Далее, в любое время, заходите в кабинет с компьютера, планшета или смартфона, смотрите видео, читаете текстовые пояснения, и выполняете задания! Доступ к личному кабинету у Вас сохраняется НАВСЕГДА.

Могу я купить курс сейчас со скидкой, а начать заниматься через пару месяцев?

Да, конечно!

Поскольку доступ к курсам у Вас остается навсегда, Вы можете начинать в любой момент, и через 2 месяца, и через 2 года! Хотя лучше, конечно, не откладывать слишком надолго, ведь настроенный природный голос помогает лучше жить! :)

Точно также, после прохождения курса, в случае необходимости, Вы можете повторить его, поскольку все материалы остаются у Вас в личном кабинете!

И несколько свежих впечатлений наших курсантов!

Говорю Вам, огромное СПАСИБО, Кирилл!!! Всего за месяц занятий по вашим чудодоейственным методикам я смог укрепить и развить свой голос. Реально расширился диапазон, появились новые обертона. Вокал стал намного интересней. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ваша миссия бесценна...

Попутно с развитием голоса по вашим методам, я вылечил хроническое заболевание горла, которое не мог устранить за шесть лет скитаний по разным больницам и поликлиникам. И вот за это Вам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Леонид Краснояров
17.05.leonid1946@mail.ru

Хочу еще раз сказать спасибо за тренинг "Возрождение природного голоса"! Жена говорит, голос стал интереснее, разнообразнее.

По личным ощущениям стало легче петь в разных тональностях.

Юрий Окольнов
yuokol@yandex.ru

Именно после этого урока, я стал брать высокие ноты не за счет напряжения и повышения силы голоса, а как то за счет перестройки звукоизвлечения. Идет расслабление и как то по другому пою, как будто более технично, а не за счет резкого сужения связок. Это очень заметно стало, тк ощущения совсем другие. УРА!)

Воронин Дмитрий
unit01@list.ru

А о том, какой курс подходит лично Вам, узнайте на этой странице => https://goloslogos.ru/ikursfaq.html

Благодарю Вас и желаю отличного настроения!

Кирилл Плешаков-Качалин
Школа Природного Голоса

 
Юлия Ситова

Юлия Ситова

Мой голос стал более приятный, благозвучный, яркий, улучшилась осанка, изменился образ жизни - я много времени провожу на природе, гуляю пешком... Читать больше

Юлия М.

Юлия М.

Я убедилась в том, что это на самом деле мощный инструмент для более счастливой и гармоничной жизни, которую каждый себе может создать, приложив.. Читать больше

Эдуард Бутаков

Эдуард Бутаков

Голос стал глубоким, звонким, четче! Теперь хочется петь, и я наконец-то хожу и пою! Для меня это прорыв! Читать больше

Екатерина Душкина

Екатерина Душкина

Курсом довольна, результатом тоже. Петь стало легче, голос более мелодичный, но это только начало. Читать больше

Анна Койчиева

Анна Койчиева

Голос красивый, как будто бы льётся. Голос идёт изнутри, расцветает, как цветок, и заполняет окружающее пространство. Идет от души, из сердца! Читать больше

Марина Федюкович

Марина Федюкович

Индивидуальный предприниматель

Стало легче говорить, речь стала более размеренной и насыщенной. Читать больше

Все отзывы

Поделитесь с друзьями:

Ваши отзывы и комментарии

op

Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности данных

Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо!
Ошибка отправления сообщения. Попробуйте ещё раз через минуту!