О голосе для женщин

Давайте поговорим о том, как мы общаемся.

О том, ЧТО и главное КАК мы говорим, что транслируем в эфир. И самое главное, как нас слышат, понимают и воспринимают наши близкие.

Не так давно был такой разговор с одной достаточно милой и приятной девушкой. Говорили о том, как просить о помощи, чтобы слышали, чтобы не игнорировали твои просьбы.

Вроде все понятно, надо попросить вежливо, подобрать подходящий момент, повторить просьбу несколько раз, как учат компетентные источники.

Но достаточно ли этого чтобы быть услышанной?

Женщине следует просить мужчину мягким и добрым голосом. Все это, конечно же, понятно, но вот всегда ли легко осуществимо?

Главная причина, по которой нам отказывают мужчины, в том, что в нашей просьбе явно слышен приказ, иногда истеричный.

А приказы, как известно не нравятся никому. Один из признаков того, что мы неосознанно отдаем приказ - это появление жесткой хлесткой интонации, появляются металлические резкие нотки. Несмотря на явные слова просьбы, подсознательно транслируется: «возражения не принимаются».

Последите, каким голосом вы просите близких, например, помыть посуду. А лучше, запишите на диктофон.

Вероятно, к вашему "помой посуду" можно добавить "Немедленно! Без возражений! Или наряд вне очереди!"

А мы этого, к сожалению, даже и не замечаем. Такая манера входит в привычку. Начинаем так общаться в семье, с любимыми, с детьми. Дети рыдают: "Мама, ты ругаешь меня".

Как? Я с тобой просто разговариваю. Знакомо?

Иногда такой тон - это наша защитная реакция, иногда это мы видим в семье родителей. А они видели в семье бабушек и так далее. Даже фамилии такие появляются Кричины, Громких. Вот такие династии. Поэтому чаще всего мы и не умеем иначе. Но надо выходить из замкнутого круга.

Так как человек обладает разумом и природа его очень гибка - в наших силах научиться управлять своим голосом, говорить легко, по-доброму, лаская своим голосом малышей, обнимая интонацией любимых.

Начните с простой и самой главной интонации - интонации внутреннего согласия и принятия.

Положите руку на грудь, послушайте вибрации в теле, почувствуйте любовь в своем сердце - она ведь там всегда. И транслируйте на близких. Начните звучать. Чтобы вы не говорили - внутренне соглашайтесь. Интонация женского согласия вам в помощь.

И помните, где ваше внимание - там и энергия. Энергия, которая позволяет нам меняться, и из "Криченых" мы постепенно превращаемся в "Сладкоречивых".

Автор:
Преподаватель онлайн-курса
«Возрождение природного голоса»
Виктория

Татьяна Коваленко

Татьяна Коваленко

СПАСИБО Вам за науку! Как говорят, век живи, век учись, так дураком и помрёшь. Вроде бы всё просто и очевидно, а сам не додумаешься. Читать больше

Юлия М.

Юлия М.

Я убедилась в том, что это на самом деле мощный инструмент для более счастливой и гармоничной жизни, которую каждый себе может создать, приложив.. Читать больше

Ирина Плеханова

Ирина Плеханова

«Возрождение природного голоса»

Если кто-то сомневается в эффективности данного курса, не сомневайтесь! Вы получите потрясающий результат! Читать больше

Все отзывы

Рекомендуем!

box-dk_220

Интернет-курс

«Возрождение Природного Голоса 2.0»

Продолжительность: 40-60 дней

Формат: текстовые письма с заданиями + видео/аудио-примеры

Результат: глубокий природный голос для общения и пения.

Цена: 7.000 руб - с поддержкой
Цена: 3.000 руб - без поддержки

Все курсы

Ваши отзывы и комментарии

Обратный звонок

Закрыть