Обучение пению: "вертолет"

Начните тренировку сегодня!

Друзья!

С чего начинать обучение пению? :)

Уверен, мой ответ будет неожиданным для Вас! :)

Смотрите новый видео-урок: "Курс молодого певца"! :) Возраст, конечно, не имеет значения, начать можно и в 72 года, у нас были такие прецеденты. :)

Для просмотра, воспользуйтесь этой ссылкой =>
http://golosinfo.ru/?p=927

Также напомню наши обучающие курсы, которые будут полезны Вам, если Ваша цель не только эффективно общаться, но и научиться красиво и свободно петь!

1. 40-дневный интернет-курс “Возрождение природного голоса 2.0”

 
  • Цель: настройка голоса
  • Продолжительность:
    40-60 дней
  • Формат: текстовые письма с заданиями + видео-примеры в личном кабинете
  • Обратная связь: еженедельная проверка аудио(видео)отчетов, контроль правильности выполнения, личные рекомендации, возможность в любой момент задать вопрос преподавателю через личный кабинет.
  • Результат: красивый по тембру, яркий по интонации, уверенный и свободный природный голос для пения и общения.

Записаться

или узнать подробнее

2. Видео-курс “Пение природным голосом”

  • Цель: настройка музыкального слуха, координации с голосом и музыкальной грамотности.
  • Продолжительность:
    4-6 месяцев
  • Формат: Видео-уроки в личном кабинете (занимаетесь во время просмотра, в любое удобное время).
  • Обратная связь: возможность в любой момент задать вопрос преподавателю через личный кабинет.
  • Результат: умение попадать в ноты, петь чисто и красиво, своим естественным голосом

Записаться

или узнать подробнее

 

А вот и свежие отзывы!

Волков Никита

Инженер

Сегодня исполняется ровно один год, с тех пор, как я поступил в Школу Природного Голоса!

Все курсы я уже давно прошел, но сейчас решил сделать контрольную запись и сравнить, каким был мой голос год назад, и каким стал сейчас.

Разница невероятна!))

Прослушал прошлогоднюю запись - чуть не разрыдался! Неужели у меня был такой ужасный голос раньше?! А от пения уши в трубочку свернулись)) Дослушать отрывок песни до конца так и не смог.

Свой новый голос и песню я прикреплю в двух разных файлах, песню я записывал в караоке) Но всё честно, никакой обработки и даже распевки. Курс по пению прошел около трёх месяцев назад, правда проходить пришлось 2 раза, по 5-7 повторений на каждый урок. Тем не менее, результаты того стоят! Хотя до идеала ещё есть куда расти)

Надеюсь, Вы найдете время всё это послушать :) В любом случае, огромное Вам спасибо за все эти замечательные курсы! Буду всем друзьям рекомендовать Вас)

Алена Устинова

Хочу поделится впечатлениями от курса, может кому то пригодится мой отзыв.

На курс попала совершенно случайно и лишний раз убедилась "случайности не случайны")

У Кирила шикарная программа, и она "работает" не только на раскрытие голоса и физиологию, а захватывает огромный объем информации и тем самым воздействует и на физику и на психику, призвана о многом задуматься, многое узнать и что-то дальше пойти самостоятельно изучать.

Много информации о звуках, их вибрациях, воздействиях на тело и дух. Интересные старо-славянские практики. У меня эти увлекательные 40 дней пролетели очень не заметно, и жаль что они закончились, хотя я и сама продолжаю практиковать что-то)

Огромное Вам спасибо, за такое путешествие в мир звуков и вибраций!!!

Дэвид Молодов

Фрилансер

Я очень благодарен Вам за курс "Возрождение природного голоса".

Он даёт намного больше того, чем просто возможность развить свой природный голос. Он учит развивать свою внутреннюю красоту, даёт возможность научиться выражать себя, напоминает сколь великая культура у русского народа и сколь душевные наши народные песни. Напоминает о духовной сфере человека, о её важности... внушает уверенность в то, что у тебя всё получится, если раскрепостишься и начнёшь делать то, что тебе говорят. :)

И много ещё можно написать о том, чему может научить и какие знания и умения дать этот замечательный курс для построения и взращивания гармонии с собой и окружающим миром. Никогда бы не подумал, что в интернете можно найти что-то подобное в "одном флаконе".

Стоит сказать, что я всегда пел в детстве. Иду в садик - пою, из садика - пою, в школу-из школы снова пою. Думаю, это естественное желание для человека - горланить. :) Но с возрастом развились комплексы и надолго упрятали какое-либо желание петь... хотя бы просто думать о пении, да что там, даже в микрофон боялся себя услышать.

А теперь это действительно большая радость иметь возможность развить и продолжать развивать свой природный голос, учиться петь и озвучивать, например, народные сказки. Одно простое пение отлично заряжает положительной энергией и выводит даже из самого депрессивного состояния.

Большая благодарность всей команде "Природного голоса". В особенности Кириллу - Великому Человечищу, и прекрасной Ренате за заботливое наставление. Всего Вам наилучшего и большущих успехов во всём!

Магомед Зульпукаров

Бармен

Благодаря Вам мои дорогие и Школе Природного Голоса, мой голос стал звучать громче, чище, ярче!

Мне никогда не нравился свой голос на диктофоне. Но теперь после курса он даже меня и расслабляет. Действительно голос имеет свойство лечить.

Возродить голос - это как заново родиться...

Советую всем пройти этот курс. Это даже словами не описать!:)) Я стал счастливее - потому что теперь у меня есть мой голос который всегда меня успокаивает, когда я начинаю говорить.

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто придумал такой замечательный курс. Это незабываемое впечатление, которое остаётся после прохождения. Я бы сказал даже то, что оно бесценно. Действительно, курс превзошёл все мои ожидания!

Огромное спасибо Ренате (моему золотому преподавателю), очень светлый человек и замечательный наставник... Огромное спасибо Кириллу, который так образно, играя и весело показывал каждое упражнение. Кирилл, ты спрашивал по поводу недостатков курса. Их нет... Хочу выразить свою благодарность и Андрею "Программисту" этой школы. Андрей спасибо Вам, Вы очень компетентны в своём деле. Настоящий профессионал. Таких людей очень мало... Вы делаете добро. Вы люди от Бога!:))) Спасибо Вам и Я никогда Вас не забуду!:)))

От всей нашей команды, и от меня лично - огромное спасибо за Ваши отзывы! Вы воодушевляете нас на дальнейшую работу!

Ну а сейчас, хочу еще напомнить, что до 1 декабря можно приобрести билет на тренинг "Возрождение природного голоса" в Москве с огромной скидкой!

Регистрация на Москву здесь - http://goloslogos.ru/moscow.html


А жители Беларусии и Украины, могут также посетить тренинг "Возрождение природного голоса" в Минске, который я проведу 05-06 декабря (уже взял билеты)! Это единственная возможность, кстати, воспользуйтесь ей!

Регистрация на Минск здесь - http://goloslogos.ru/2_days_training.html?id=316

Ну а в Санкт-Петербург на ближайшие выходные (28-29 ноября), Вы знаете, места уже закончились. Открыт набор на 12-13 декабря - последний тренинг уходящего года!

Регистрация на Санкт-Петербург здесь - http://goloslogos.ru/2_days_training.html?id=329

На сегодня всё!

Смотрите новый видео-урок по вокалу для начинающих. :)

И приходите на тренинги "Возрождение природного голоса"!

Успехов Вам и до встречи!

Кирилл Плешаков-Качалин
Школа Природного Голоса

 
Арий Котов

Арий Котов

Санкт-Петербург

Мне трудно это передать, я оживаю, я внутренне оживаю, у меня появляется желание всё видеть, всё делать, общаться, почти всё! Читать больше

Все отзывы

Рекомендуем!

Видео-тренинг

«Голос на Миллион»

Продолжительность: 14-40 дней

Формат: Видео-уроки online (занимаетесь во время просмотра).

Результат: глубокий природный голос для общения, переговоров, публичных выступлений, записи аудио-видео презентаций.

Цена: 4.000 руб.

или узнать подробнее

Все курсы

Поделитесь с друзьями:

Ваши комментарии
op

Ваше сообщение успешно отправлено Кириллу Плешакову-Качалину.
Спасибо!
Ошибка отправления сообщения. Попробуйте ещё раз через минуту!

Заявка на «Возрождение Природного Голоса»

«Возрождение Природного Голоса»