Шаляпинская распевка!

Выпуск от Кирилла Плешакова-Качалина

Сегодня в выпуске:

– Победный конец скидок на комплекты курсов

– Отзывы на "Пение природным голосом"

– Отзывы на "Возрождение природного голоса"

– Шаляпинская распевка

Отстояли Сталинград и Ленинград!

Ура! Ура! Ура!

Закончились боекомплекты в Сталинграде и Ленинграде!

Но еще осталось 3 боекомплекта для победы в Москве!

Напомню, что впервые за всю историю "Школы природного голоса", мы устраиваем скидки на комплекты наших курсов в размере 70%! В честь празднования 70-летия Великой Победы!

До завтра еще можно приобрести боекомплект "Москва"!

Для получения комплекта курсов со скидкой, воспользуйтесь этой ссылкой =>
http://goloslogos.ru/9may.html

Отзывы на "Пение природным голосом"

"Пение природным голосом" - это видео-курс для тех, кто хочет научиться петь с нуля. Первый шаг - это научиться чисто петь МЕЛОДИЮ, именно этому и посвящен наш видео-курс. И вот несколько комментариев и впечатлений курсантов!

Ефремова Татьяна

После 7-го урока "Пения природным голосом"

Cегодня продолжаю осваивать лад ре-мажор. Немного лучше понимаю ступени. Лучше их озвучиваю. Септима малая красивая по звучанию.

Сегодня мне было еще легче повторять мелодию и мяукать - вертолет - это пока моя точка роста.

Уже лучше получается петь песню - запоминается мелодия. Я ее даже вчера напевала акапельно. Мне очень нравится заниматься. Я ощущаю свое продвижение вперед.

Муравьева Татьяна

После 2-го урока "Пения природным голосом"

В миноре мне легче. Занимательное сольфеджио существует! УРА! )) Музыкальная школа отдыхает...

Парфенова Анастасия

После 14-го урока "Пения природным голосом"

Так странно возвращаться к 1ому уроку после 14го :)

Конечно же, получается уже все сразу и голос звучит громче и звонче. Мне это нравится. Я песню целых 3 раза сегодня спела :)

И вообще, как будто проясняется всё. И мне нравится то, что это все для меня уже понятно, просто словно по полочкам раскладывается. :)

Шуленина Наиля

После окончания видео-курса "Пение природным голосом"

Очень вдохновенный курс!

Все очень подробно, доходчиво объясняется.

На самом деле этот видео-курс дает возможность не просто проработать голос, но именно начать петь. И петь в удовольствие, что самой приятно слышать.

Благодарю, Кирилл!

Алеся Бычкова

После окончания видео-курса "Пение природным голосом"

Огромное спасибо за Вашу работу, за все Ваши курсы!

Мне очень понравился курс, его содержание, Вы все очень доходчиво и понятно объясняете.

Кроме того, помогли мне справиться с проблемами, которые возникали по ходу курса (например, с упражнением "Вертолёт"). Сейчас без проблем "летаю на вертолёте"! :)

Изначально понравился дизайн рабочего кабинета курса. Все сделано стильно и интересно.

Особенно понравились упражнения на развитие музыкальной памяти. Было интересно проделывать это упражнение в разных ладах.

Уже в середине курса мне послышалось, показалось, что я лучше стала петь. Точно оценить себя не могу, но все же я считаю, что стала гораздо лучше ПЕТЬ и окончательно приняла свой ГОЛОС.

Ещё раз большое спасибо за то, что помогли справиться с моим застарелым комплексом по поводу плохого пения. Когда-то в детстве я боялась петь, но теперь то уж я справилась со своими страхами благодаря курсу "ПЕНИЕ ПРИРОДНЫМ ГОЛОСОМ".

Отзывы на "Возрождение природного голоса"

"Возрождение природного голоса 2.0" - интерактивный курс по настройке голоса, сочетающий видео-примеры, ежедневные текстовые задания и обратную связь от преподавателя. Полезен всем, кто хочет раскрыть и настроить свой голос для речи, пения, здоровья и самосовершенствования.

Марат Толгамбаев

Нижний Новгород

Огромное спасибо за интернет-курс "Возрождение природного голоса" - это было супер! Лично мне он очень помог восстановить голос. До этого я реально испытывал затруднения с говорением, чувствовал зажатость в голосовых связках, но не знал, как от этого избавиться.

Ваш курс сделал это! И даже больше - теперь я более уверенно и с удовольствием говорю. Раньше я думал, что уверенный голос дается от рождения. Как оказалось, голос тоже можно тренировать!

Хотел добавить, что было бы неплохо использовать не только аудио файлы в уроках, но и видео, но вы уже это сделали в версии 2.0 :-) Очень рад, что вы развиваете свои технологии!

В общем, я в восторге от пройденного курса! Кирилл и Рената, еще раз спасибо! В скором будущем запишусь или на пение или на публичные выступления :-)

Ирина Гусарова

Украина

Кирилл, Благодарю вас за возможность обучаться на интернет-курсе “Возрождение природного голоса”.

Благодарю Вас за ее создание, на самом деле очень важно именно возродить свой природный голос, а не учиться говорить “как надо”.

Важна именно естественность и природность, а не фишки и подтексты - это манипуляция и она работает на короткий период времени, а природность - это естественность, уникальность и индивидуальность, и именно это притягивает к нам людей, которые хотят с нами общаться.

Я все выполняла исправно и сейчас я обладатель природного бархатистого голоса.

Раньше я не любила слушать свой голос в записи, а сегодня у меня прогресс, я не только начала слушать, но я к нему привыкаю и он мне даже начинает нравиться.

Я даже взяла в руки микрофон и пела вместе с дочерью в караоке причем это было моим искренним желание - раньше это было совершенно недопустимо.

За время прохождения интернет-курса я стала замечать природную красоту вокруг. Это переполняющие душу ощущения.

Я выражаю общую благодарность от моего нынешнего состояния - это спокойствие, уверенность и радость.

Мне нравится слышать свой голос, мне нравится говорить и делаю я это с удовольствием и желанием!

После тех результатов, которые я получила у меня в желаниях пройти все ваши программы.

Большая вам благодарность за то что вы делаете!

Валерий Андряшин

www.andryashin.com

Кирилл, выражаю огромную благодарность за интернет-курс "Возрождение природного голоса".

На самом деле, уже давно хотел потренировать свой голос (года 2 как), но к сожалению, ни грамотных специалистов у себя в городе, ни времени на это не нашел.

Твоя методика оказалась очень удобной - я получал задания в почту на отдельный ящик, и читал задания со своего IPhone сразу, как только они придут.

Уроки действительно помогли сделать мой голос более уверенным и чётким.

И в целом - здорово. Куча положительных эмоций. Даже окружающие замечали, что мой голос стал лучше. По крайней мере - 2 человека точно :-)

Удачи Вам!

Николай Бозванов

Рязань

Вот и подошел к своему финалу замечательный интернет-курс «Возрождение природного голоса». Немного грустно, но в то же время тепло на душе от отлично проведенного времени и от результатов, которых удалось достичь)))

А результаты поистине отличные: голос стал звучать ощутимо глубже, насыщеннее, сочнее я бы сказал.

Появилась бархатистость и в то же время лёгкость. При разговоре исчезли зажимы, говорить стало очень свободно и самое главное - теперь получаешь огромное удовольствие от самого процесса звукоизвлечения)))) потому что вибрации чувствуются во всём теле и это супер!

Я наконец-то понял как именно нужно правильно петь! Да-да, именно понял саму суть процесса - пение как и разговор это расслабление и удовольствие!

Особенно интересно сравнивать запись ДО курса и ПОСЛЕ, я конечно ожидал, что отличия будут, но что они будут настолько колоссальными это просто невероятно, ведь когда делаешь упражнения совершенно не замечаешь изменений, всё происходит очень постепенно и естественно, и в финале курса голос начинает звучать совершенно по-другому, по-другому замечательно!

В курсе понравилось всё: и информация о функционировании голоса, и полезные советы по улучшению голоса, и шутки Кирилла))) да, все письма несут просто отличный заряд позитива, сразу чувствуется, что курс создавался с удовольствием и от души!

В завершении хочется сказать большое спасибо «Школе природного голоса», Кириллу и отдельное большое спасибо преподавателю Виктории, которая на протяжении всего курса давала очень ценные советы, подбадривала и следила за правильным выполнением всех упражнений!

Спасибо!!!)))

Александра Рязанова

Москва

Вот и подошло к концу мое обучение на интернет-курсе "Возрождение Природного голоса". Даже немного грустно...

Сразу скажу, основные задачи, которые я ставила перед курсом - выполнены. За эти 2 месяца произошли значительные изменения как внутри меня, так и снаружи.

Голос стал звонче, увереннее, громче! Когда я прослушала запись до начала обучения - была немного в шоке - этот тоненький, слабенький голосок - мой? Сейчас я говорю и пою намного увереннее, голос долго не устает. Когда пою, высокие ноты просто звенят! Удивляюсь, где мой голос был раньше?

В моей внешней жизни тоже много всего произошло. Во-первых, я кардинально сменила профессию - кто бы мог подумать - с престижной "офисной" работы на простого преподавателя английского языка! Зато получаю удовольствие от общения с детьми, не напрягаюсь и не сижу в 4-х стенах от звонка до звонка, а есть много свободного времени! Которое я посвящаю развитию своего голоса, пению, прогулкам, танцам, творчеству...

Ну и самое главное - Я ТЕПЕРЬ ПОЮ! И не стесняюсь ни соседей, ни себя :). Сколько себя помню, всегда мечтала и любила петь. В школе педагоги отмечали у меня способности, я пела главные роли в школьных спектаклях, даже однажды выступала на конкурсе. Но однажды на одном школьном вечере я случайно услышала не очень лестный отзыв о моем исполнении, и как обрубило. С тех пор я больше не пела. Считала, что способности у меня не ахти какие, сколько еще кругом таких вокалистов, да и зачем, все равно большой звездой эстрады вряд ли стану...

Я не пела 7 лет (ну, завывания в душе не считаются :)), естественно голос почти пропал. Пока однажды не съездила в волонтерский лагерь на Байкал, где многие так здорово пели у костра! И я подумала, а чем я хуже?? По приезду "случайно" наткнулась на Интернет-курс (рассказал друг), и решила попробовать. И практически с первых дней занятий я начала петь! И поняла, какое же это СЧАСТЬЕ - выражать свои чувства, свою душу в пении! ПЕНИЕ - ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Это ни с чем не сравнится! И что удивительно - нравится не только мне, но и моим домашним, и судя по всему, соседям (раз еще ни разу не пожаловались:) Я поняла- петь могут все! "Если ты можешь говорить, ты можешь петь" (индийская пословица).

А еще, я стала больше интересоваться музыкой. Изучаю классику, инструментальные жанры, народные песни, хотя раньше слушала только рок! Подумываю даже о получении музыкального образования (до сих пор жалею, что в детстве не отдали в муз.школу). Музыка - ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!

На этом все. Спасибо за курс! Все понравилось: и советы, и упражнения. Очень доброжелательные и веселые письма со множеством смайликов :) поднимали настроение каждый день. С прохождением курса я стала понимать, в какую сторону мне двигаться и над чем работать.

Спасибо за вдохновение и отличное настроение! С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям!

Чтобы записаться на 40-дневный интернет-курс "Возрождение природного голоса", воспользуйтесь этой ссылкой => http://goloslogos.ru/ikurs.html

Шаляпинская распевка!

Ну а сейчас - короткое видео с распевкой Федора Шаляпина! :)

Он как известно довольно скептически относился к урокам вокала и к технике пения. Для него гораздо важнее было прочувствовать суть песни, найти верную ИНТОНАЦИЮ, чтобы создать у слушателя яркий ОБРАЗ.

Но вместе с этим, он ежедневно "подстраивал" свой голос, используя ПРИРОДНЫЙ камертон! Вы тоже можете так делать! Смотрите видео!

Для просмотра видео, воспользуйтесь этой ссылкой =>
http://goloslogos.ru/postanovkagolosa.html

На сегодня всё! Уделяйте хотя бы 5-10 минут своему голосу, и Вы почувствуете, как жизнь становится еще лучше! :)

Кирилл Плешаков-Качалин
Школа Природного Голоса

 

Поделитесь с друзьями:

Ваши комментарии

Ваше сообщение успешно отправлено Кириллу Плешакову-Качалину.
Спасибо!
Ошибка отправления сообщения. Попробуйте ещё раз через минуту!