Ежедневная распевка Шаляпина!

Выпуск от Кирилла Плешакова-Качалина

Сегодня в выпуске:

– Секретное упражнение Федора Шаляпина

– Дарим курс на выбор до пятницы

– Свежие отзывы на интернет-курс

– Вопросы и ответы об интернет-курсе 2.0

Секретное упражнение Федора Шаляпина!

В связи с увеличением количества курсантов на интернет-курсе, нам пришлось принять в штат еще одного нового преподавателя. Этот преподаватель оказался настолько активным, что сразу же прислал для Вас полезное видео с секретным упражнением для голоса, которое Федор Шаляпин выполнял ежедневно! Смотрите прямо сейчас:

Для просмотра видео, щелкайте по этой ссылке => http://kirilltv.ru/?p=1426

Продолжаем дарить курс на выбор!

А сейчас - абсолютно серьезно!

В понедельник у нас были технические проблемы на сервере, поэтому далеко не все смогли воспользоваться возможностью приобрести новый интернет-курс "Возрождение природного голоса 2.0" с поддержкой преподавателя, и получить в подарок еще один наш курс на выбор!

Поэтому, мы продливаем срок действия этой акции до пятницы 03 апреля (включительно)!

Если Вы успеваете оплатить до указанного срока, интернет-курс "Возрождение природного голоса 2.0" с поддержкой преподавателя (его стоимость - 7000 рублей), то можете выбрать в подарок еще один наш курс, к примеру, "Пение природным голосом" или "Голос на миллион"! :)

Сразу вписывайте название курса, который хотите в подарок, в поле "Ваши вопросы" на этой странице:

Для заказа курса, щелкайте по этой ссылке => http://goloslogos.ru/ikurs.html

Свежие отзывы на интернет-курс!

Огромное спасибо за курс - это было супер! Лично мне он очень помог восстановить голос. До этого я реально испытывал затруднения с говорением, чувствовал зажатость в голосовых связках, но не знал, как от этого избавиться.

Ваш курс сделал это! И даже больше - теперь я более уверенно и с удовольствием говорю. Раньше я думал, что уверенный голос дается от рождения. Как оказалось, голос тоже можно тренировать!

Хотел добавить, что было бы неплохо использовать не только аудио файлы в уроках, но и видео, но вы уже это сделали в версии 2.0 :-) Очень рад, что вы развиваете свои технологии!

В общем, я в восторге от пройденного курса! Кирилл и Рената, еще раз спасибо! В скором будущем запишусь или на пение или на публичные выступления :-)

С уважением, Марат Толгамбаев

Интернет-курс доступный всем без исключения. Простые упражнения не требуют много времени и специальной подготовки.

Сотрудники по работе стали говорить, что я стала громко говорить по телефону. Видно прорезался голос. А когда у меня просыпалось желание петь, пела прямо на рабочем месте, мурлыкая себе под нос. И никто не препятствовал этому. Все слушали мое мурлыкание. Значит, голос был не таким противным. Иначе бы сделали замечание. А если долго не пела, даже говорили, что-то я давно не пою.

И главное, что Интернет-курс учит получать удовольствие во всех сферах жизни. Находить в себе новые способности, увидеть себя со стороны. Любить себя и окружающих.

С уважением, Галина Евтушенко

Благодарю всю вашу команду и каждого из вас за распространение знаний о возрождении природного голоса и его раскрытии, обучение, помощь и поддержку с самого первого дня обучения и до самого его завершения.

И хочу написать небольшой отзыв о ваших курсах "Голос на миллион" и "Возрождение природного голоса". Напишу как о едином тренинге.

До курса обучения: мой голос был несколько забит, ломался. Меня часто переспрашивали о том, что я сказал и просили повторить. Присутствовала какая-то неуверенность в голосе и вообще при общении. Был страх говорить, раскрыть свой голос и продемонстрировать его истинное звучание окружающим людям. Страх раскрыться, показать себя.

Во время курса обучения: Суммарно получается на оба курса ("Голос на миллион" и "Возрождение природного голоса") у меня ушло около 2 месяцев. Ежедневно выполнял несложные и даже приятные (часто веселые:)) упражнения для голоса. Занимало по времени это всего минут 20 в день. Первое время казалось, что получается какая-то ерунда.

Но с каждым новым занятиям голос постепенно менялся и к концу курса он стал совершенно другим. Особенно хочу отметить помощь и поддержку в течение всего курса обучения. После каждого из блоков обучения я высылал запись своего голоса и на каждое из своих писем получал обратную связь и дельные советы по улучшению своих результатов. За это отдельное спасибо Кириллу, Ренате и Виктории. Огромное вам спасибо!

После курса обучения: Получил несколько комплиментов в свой адрес касательно моего голоса. Сейчас он звучит свободнее, нет "забитости" в нем, стало легче общаться с людьми. Мне нравится, какой теперь у меня голос. Хотя временами пытаюсь занизить его (работаю над этим:)).

Безусловно, можно и дальше раскрывать свой голос (нет предела совершенству), но текущий уровень по сравнению с тем, что было два месяца назад - это как небо и земля. Очень доволен результатами и рад, что прошел курсы "Голос на миллион" и "Возрождение природного голоса". Дальше на очереди "Вдохновленный оратор". И, как созрею, займусь "Пением природным голосом":)

Резюме: Огромное спасибо всем вам, всей команде. Очень приятно было общаться с вами. Вы все - очень светлые, добрые и позитивные люди. Еще встретимся на пении:)

С пожеланиями всего наилучшего, Виктор.

Спасибо за занятия. Курс мне понравился, доступностью упражнений. Лёгкой подачей. Постоянными напоминаниями (письмами). Образовательностью расширяющее сознание (понимание).

Всё как в вашей рекламе. Курс раскрывает новые возможности. Мне стало легче общаться. До начала занятий, чтобы говорить на планёрке, или в гараже с мужиками, нужно мне было приложить волю (я как бы выдавливает слова из себя). Теперь стало гораздо легче и непринужденно.

Мне нравится что у вас есть курс по развитию пения.

Сергей Чумаков.

Спасибо за замечательный курс!

Вы занимаетесь очень полезным и правильным делом! И, что важно, делаете это красиво, профессионально, по-доброму. В Вашем курсе много глубокой, но ненавязчивой проработки всех (по крайней мере, многих:) слоев человеческой природы.

Я всегда знала о своем красивом голосе, всегда пела и жалею, что никак в этом направлении не развивалась - а душа все-таки просит:)

Так что Ваш курс помог мне еще раз достать свой голос и заставить на нем говорить - по крайней мере абсолютно всегда чувствовать его присутствие.

Удивительно, но оказалось, что мой природный голос очень низкий! Сейчас ловлю себя на том, что все время что-то прогуживаю:)

Елена Ершова

Вопросы и ответы об интернет-курсе 2.0

И, в завершение выпуска, наиболее частые вопросы, которые поступают в нашу службу поддержки!

Прочитал в Вашей рассылке про новый курс. Хочу задать пару вопросов по этому поводу Будут ли там какие-то новые упражнения, отличные от первой версии курса? Или может усовершенствованные старые?

Имеет ли смысл покупать его тем курсантам, которые прошли первую версию курса без поддержки преподавателя?

Для тех, кто приобретал версию без поддержки, не предусмотрено никаких скидок?

Да, в версии интернет-курса 2.0 есть усовершенствованные упражнения, их немало!

Если Вы наш курсант, и проходили курс БЕЗ поддержки - конечно, я рекомендую пройти с поддержкой версию 2.0 - это поможет Вам достичь еще больших результатов, ведь предела совершенству нет!

Наши курсанты могут приобрести интернет-курс 2.0 со скидкой 60% (до 03 апреля включительно), то есть, за 3.000 рублей.

А если Вы занимались по старой версии интернет-курса с поддержкой, то Вы можете обновить её до версии 2.0 всего за 1.000 рублей (тоже до 03 апреля включительно).

И еще раз назову основные отличия версии 2.0 от старого интернет-курса "Возрождение природного голоса":

  • Все задания собраны в личном кабинете и распределены по дням и часам
  • Все примеры выполнены в ВИДЕО-формате
  • Добавлена возможность онлайн-записи отчетов в аудио и видео-форматах
  • Некоторые письма курса я полностью переписал и добавил иллюстрации

Заказывайте версию 2.0 по этой ссылке => http://goloslogos.ru/ikurs.html

Следующий вопрос:

Я живу в Украине, как мне купить этот курс?

Ответ прост - любым удобным для Вас способом (банковской картой, переводом Western Union/Contact/Колибри, через яндекс-кошелек, webmoney), Вы увидите полный список вариантов после того как заполните форму заказа курса.

Для заказа курса, щелкайте по этой ссылке => http://goloslogos.ru/ikurs.html

И еще один популярный вопрос:

Когда я смогу начать курс? И нужно ли мне быть привязаным ко времени занятий?

Начать курс Вы можете в любой день! Ко времени Вы никак не привязаны. В свободное время, в течение дня, Вы выполняете задания. А раз в неделю отправляете отчет преподавателю при помощи личного кабинета курсанта. Если у Вас будут возникать вопросы, Вы всегда их сможете задать преподавателю также через личный кабинет на сайте (в текстовом, аудио и видео-форматах).

Вот небольшой скрин-шот из личного кабинета курсанта, чтобы Вы примерно представили как всё происходит (только на версии с поддержкой преподавателя):

Если есть вопросы - спрашивайте, буду рад ответить! Если вопросов нет, то на сегодня всё! Вы еще успеете получить в подарок 2-ой курс на выбор при оплате версии 2.0 с поддержкой преподавателя до пятницы 03 апреля (включительно).

Для заказа курса, щелкайте по этой ссылке => http://goloslogos.ru/ikurs.html

Успехов Вам! И до новых встреч!

Кирилл Плешаков-Качалин
Школа Природного Голоса

Поделитесь с друзьями:

Ваши комментарии

Ваше сообщение успешно отправлено Кириллу Плешакову-Качалину.
Спасибо!
Ошибка отправления сообщения. Попробуйте ещё раз через минуту!