Как стать успешным автором песен

Выпуск от Кирилла Плешакова-Качалина

На днях я узнал, что мой знакомый - Александр Киреев - проводит серию бесплатных вебинаров на тему сочинения хитовых песен!

Не могу не поделиться этим с Вами! :)

Я сам примерно год назад прошел один из его курсов, узнал массу интересных деталей о процессе сочинения песен, которые стали для меня настоящим открытием!

Мои песни, написанные после знакомства с материалами Саши:

Наш первый барабанщик (играет в песне "Художник" и на концертах в Ростове-на-Дону) Сергей Агарков - тоже в восторге от материалов Саши, они ему очень помогли, и в творчестве, и в бизнес-процессах!

На странице регистрации на вебинар есть даже его отзыв!

Я от души рекомендую Вам посмотреть данный вебинар, даже если Вы пока еще не сочиняете свои песни.

Вообще, конечно, сочинение песен - такой же чудесный природный процесс, как и рождение ребенка. И с появлением каждой песни испытываешь радость, словно ребенок родился! :)

Кто-то скажет, мол, песни не каждому дано сочинять. Да, детей рожать тоже не каждому дано. Но большинство женщин все-таки переживают это чудо! И мужчины тоже переживают вместе с ними! :)

Так что рекомендую посмотреть бесплатный вебинар Саши Киреева, пока есть такая возможность, а потом уже видно будет, кому дано, а кому не дано. :)

И, кстати, петь СВОИ песни - с одной стороны легче, потому что Вы сочиняете их под свой голос, но с другой стороны - гораздо сложнее! Потому что нет ориентиров! И это очень помогает в развитии голоса!

Я знаю довольно много профессиональных вокалистов, который "снимают" чужой материал точь-в-точь, и это звучит действительно здорово и интересно! Но когда они начинают петь СВОИ песни, то что-то в их голосе будто пропадает, и это уже не так интересно слушать.

Бывает и наоборот! Человек не может петь чужие песни, но зато прекрасно поет свои! И это вообще очень здорово! Потому что петь СВОИ песни - правильнее, в более глобальном смысле.

Петь свои песни - это воспитывать СВОИХ детей.

Петь чужие песни - это нянчить чужих детей.

Попробуйте сочинить хотя бы одну СВОЮ песню, вдруг получится! Вы ведь и не пробовали ни разу!? :)

А для начала - посмотрите вебинар Саши Киреева - ему действительно есть что рассказать!

На сегодня всё! До новых встреч!

Кирилл Плешаков-Качалин
Школа Природного Голоса

PS: по поводу вакансий "Школы природного голоса" - мы набрали более чем необходимо кандидатов, и сейчас идет этап конкурсного отбора! Спасибо всем, кто откликнулся!

Поделитесь с друзьями:

Ваши комментарии

Ваше сообщение успешно отправлено Кириллу Плешакову-Качалину.
Спасибо!
Ошибка отправления сообщения. Попробуйте ещё раз через минуту!